Известная украинская телеведущая и эксперт по этикету Ольга Фреймут имеет много поклонников. За ее жизни в соцсети Instagram следят 670 тысяч человек, поэтому она часто радует их интересными подробностями из жизни или полезными советами.

Ольга Фреймут, скриншот: Instagram
Ольга Фреймут, скриншот: Instagram

На этот раз Ольга Фреймут показала на кого пытается равняться. Звезда опубликовала коротенькое видео из ресторана, где отдыхала ее старшая дочь Злата с бабушкой Морин. При этом, телеведущая отметила, что несмотря на почтенный возраст она живет активной жизнью и путешествует.

Скриншот stories Ольги Фреймут
Скриншот stories Ольги Фреймут

Поэтому Фреймут старается брать с нее пример и жить полной и яркой жизнью. При этом телеведущая надеется, что в старости будет такая же активная, как и бабушка ее старшей дочери.

Скриншот stories Ольги Фреймут
Скриншот stories Ольги Фреймут

"Злата Митчел и ее бабушка Морин. В 85 до сих пор за рулем, Морин имеет любимые рестораны и через две недели летит на Ибицу с подругами. Беру с нее пример", - отметила Ольга Фреймут в подписи под видео.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

Напомним, ранее Оля Фреймут в постели назвала свое секретное оружие: даже муж не догадывается. Ольга Фреймут рассказала о том, что является ее страстью. Свое признание она опубликовала в социальной сети Instagram.

Как сообщает портал Знай.ua 39-летняя Ольга Фреймут удивила фигурой в боди с глубоким декольте

Также Знай.ua писал, что Ольга Фреймут показала самую дорогую в мире девочку. Телеведущая и главная "надзирательница" в шоу "От пацанки до барышни" опубликовала сразу две истории на которых поклонники могут увидеть ее и малютку Евдокию.