Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова активно ведет свой профиль в социальной сети Instagram.

Знаменитость и ее муж Вадим - родители двоих дочерей, 16-летней Маши и 9-летней Алисы. Обе девочки активно публикуют снимки на своих аккаунтах в Instagram, а старшая, Маша, покоряет еще и TikTok.

Недавно на странице Алисы появилось первое за долгое время фото, сделанное звездной мамой - девочка поражала натуральной красотой на портретном кадре, распустив длинные светлые волосы.

В различных интервью Ольга не раз заявляла, что младшая дочь - копия своего отца. Ей не очень нравятся "девчачьи" забавы, зато Полякова-младшая любит лазать по деревьям, одежду-оверсайз и экстремальные развлечения. Иногда малышка попадает к исполнительнице на видео, помогая маме по дому.

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

"Всем Привет)"

Фолловеры принялись комментировать публикацию, засыпая Алису коплиментами и предлагая ей почаще улыбаться: "Улыбайся,это тебе так идёт)", "Ну привет", "Красивая❤️", "Приветик 🔥", "😍Красотуля🔥😍".

Напомним, ранее у Оли Поляковой обвалился потолок в квартире в центре Киева

Как сообщает портал "Знай.ua" Полякова с дочками скатилась с горы в кусты

Также "Знай.ua" писал, что Оля Полякова после унижения Кароль призналась, что больна