Легендарная группа "Кино" выступит 24 сентября в киевском Дворце Спорта. Ради этого события музыканты воссоединятся на большой сцене.

Спустя тридцать лет музыканты культовой группы вновь воссоединятся на большой сцене, чтобы вместе со своими поклонниками поностальгировать под знаменитые "Звезду по имени Солнце" и "Кукушку".

Фанаты группы "Кино" увидят, какими могут быть концерты культового рок-коллектива через три десятилетия. Основной идеей этого проекта организаторы называют желание дать новую жизнь музыке, которую слушает не одно поколение людей.

Виктор Цой
Виктор Цой

Как отмечается, состав, который выступит осенью в Киеве, знаком каждому. На сцену выйдут два оригинальных басиста группы "Кино" Александр Титов и Игорь Тихомиров, а также бессменный гитарист - Юрий Каспарян.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Что интересно, споет на концерте в Киеве сам Виктор Цой. Ведь в основе программы - голос фронтмена "Кино", оцифрованный с оригинальных многоканальных записей. Билеты на событие можно приобрести уже сейчас.

"Поклонники легендарного рок-исполнителя верят: Цой - жив, как минимум в сердцах поколения. А вот в то, что через 30 лет после распада коллектива фанаты получат шанс попасть на живой концерт, не верил никто. Но это случилось! Группа "Кино" даст двухчасовой концерт в Киеве осенью 2021 года.", - говорится в сообщении организаторов.

Виктор Цой
Виктор Цой

Напомним, разведенная Slavia засветила красавца-поклонника: Дзидзьо так не делал. Slavia поделилась эмоциями и планами на будущее

Как сообщал портал "Знай.uа", Slavia после развода с Дзидзьо "упала духом": "Отнимает много сил". Slavia рассказала, что у нее отнимает много сил

Также "Знай.uа" писал, Slavia подыскала достойную замену Дзидзьо: "Красавчик во всех смыслах". Slavia крепко зажала в объятиях друга Дзидзьо