Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме.

Недавно 16-летняя знаменитость выставила кадр из мистической фотосессии среди деревьев, позируя в довольно необычном образе вместе с парнем.

Так, юная артистка примерила черное платье-корсет и белоснежную рубашку, дополнив наряд макияжем в темных тонах с нарисованным крестом на лбу.

Звезда и ее друг с обнаженным торсом лежали на траве, а сама Полякова-младшая якобы слизывала кровь парня с его шеи. Стоит отметить, что ранее Маша уже публиковала кадры из этой серии - тогда девушка держала избранника на коленях.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

"Продолжаем серию этих фоток"

Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения сильно разделились: "Фу гидота", "Маша,вы со своей мамой готовы трупы жрать,лишь бы пиариться.", "🔥🔥хуже уже не будет", "Страхіття. 🤮", "А мне нравится, фото с историей, интригующее👏", "СТРАННЫЕ НАКЛОННОСТИ У ДЕВЧЕНКИ,НЕ ХОРОШО НАЧИНАЕТ.....НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫЙДЕТ.", "Ви похожі на Едварда і Беллу.".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.