Популярная украинская журналистка, телеведущая, главная героиня авторской программы "Аферисты в сетях" и вторая половинка бывшего вице-премьер-министра Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь продолжает радовать своих поклонников яркими кадрами с похода на рыбалку.

Так, телеведущая уже публиковала фото, где она просто уснула со спиннингом в руках. А сейчас звезда телевидения все в том же месте протянула стройные ножки на балку причала и весело улыбалась глазами сквозь солнцезащитные очки.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Елены-Кристины Лебедь в сети Instagram.

Публикация Елены-Кристины Лебедь, скриншот: Instagram
Публикация Елены-Кристины Лебедь, скриншот: Instagram

"Наконец-то разобралась, зачем эти штуки на мостиках", — сообщила Елена-Кристина Лебедь.

Популярные статьи сейчас
Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Российские оккупанты начали использовать детишек украинских защитников в целях шантажа - не могут после такого называться людьми Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза
Показать еще

К сожалению, Елена-Кристина Лебедь выдает снимки порциями и показывает, как все происходило на протяжении нескольких дней отдыха. Однако не стоит забывать, что активные пользователи сети Instagram могут наделать кучу снимков и постепенно ими делиться на протяжении нескольких дней.

Преданные фанаты не устают оставлять одобрительные оценки в виде лайков, а также активно комментируют фото. В комментариях пользователи восхищаются крутостью телеведущей, оставляют смайлики и желают звезде хорошего дня.

Ранее сообщали, Елена-Кристина Лебедь не выдержала испытания удочкой Розенко и рухнула на землю: "Не спать...".

Как сообщал Знай.ua, Павел Розенко едва не поймал на свою удочку собаку Елены-Кристины Лебедь: "Хочет".

Знай.ua писал, Елена-Кристина Лебедь поймала на пляже наглеца с длинным и толстым: "Средь бела дня...".