Известный украинский дизайнер Андре Тан имеет немало поклонников. Поэтому он часто радует их новыми фотографиями или же интересными подробностями из жизни в своем instagram.
На этот раз Андре Тан поделился с подписчиками своими размышлениями о жизни. Дизайнер признался, что с самого детства для него было очень важно его окружение, ведь так он набирался опыта и знаний.

Фото со страницы Андре Тана
Фото со страницы Андре Тана

"Когда еще первая учительница меня строго отчитывала за совершенно невинные детские проделки, я приходил в недоумение, а ее слова еще долго не давали мне покоя. И так было почти со всеми взрослыми людьми, особенно с теми, кто имел авторитет в моих глазах. Если подсуммировать, выясняется одна простая истина: не я влиял на мир, а, в большей степени ー мир на меня", - рассказал он.

Андре Тан отметил, что, то время уже давно прошло, он повзрослел и сформировался как личность. Теперь он может влиять на других людей, которые так или иначе встречаются в его жизни.

Андре Тан, фото: Instagram
Андре Тан, фото: Instagram

"Сколько вы уже подписаны на мой инстаграмм? День? Месяц? Год? А ведь все это время я, так или иначе, с помощью визуальной или текстовой коммуникации, влиял на вас. А почему так? Вас притянула моя сила — дизайнерская, бизнесовая, личная. И тут самое интересное: чем больше у тебя силы, тем больше ответственности", — подытожил он.

Также он вспомнил, как недавно на проект принимал новую девушку конструктора одежды. При этом он сразу заметил, что человек не способен делать эту работу. Но при этом, он смолчал, ведь являлся авторитетом для нее и мог отобрать у нее все желание развиваться.

"Я же авторитет в ее глазах! Обломаю девочке крылья! Поэтому мягко, тактично сказал, над чем поработать и что потренировать. Посоветовал прийти позже, когда будет 100% готова", — рассказал он.

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "Нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Андре Тан в пруду поделился откровениями о любви: "Не сделает вас счастливыми"