Украинский футболист, полузащитник и левый защитник английского "Манчестер Сити" и национальной сборной Украины Александр Зинченко и его жена журналистка Влада Седан на днях стали родителями - у пары родилась дочь.

Прошло всего 10 дней от родов, а Влада Седан уже решила похвастаться своей фигурой. Жена Александра Зинченко опубликовала две фотографии - одну, сделанную во время беременности, а другую - через 10 дней после рождения ребенка.

Соответствующие фотографии появились на личной странице Влады Седан в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью следят 536 тысяч читателей.

Власть Седан, instagram.com/v.lada_sedan

"Фото с разницей в 10 дней 😇🌿", - подписала она коллаж из фотографий. Влада Седан

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

На фотографии видно, что Влада Седан находится в отличной физической форме, а по ее талии и не скажешь, что она недавно родила ребенка. Это заметили и ее подписчики.

"По фигуре и не скажешь, что вы недавно родили😍😍просто невероятно красивая 😍", "Как всегда красотка 😍❤️", "Ведьма 😂😂😂😍😘", "Каааак?😍 очень круто выглядите 🔥", "Достойно👏👏👏", - реагируют в комментариях.

Комментарии instagram.com/v.lada_sedan
Комментарии instagram.com/v.lada_sedan

Комментарии instagram.com/v.lada_sedan
Комментарии instagram.com/v.lada_sedan

Напомним, Александр Зинченко забыл откуда родом его жена Влада Седан: "из какого я Казатина?". Александр Зинченко поспорил с женой

Как сообщал портал "Знай.uа", беременная Влада Седан примостилась возле знаменитого героя: Зинченко и близко не видно. Беременная Влада Седан показала, как проводит время

Также "Знай.uа" писал, у Александра Зинченко и Влады Седан пополнение в семье, счастливый папа не сдержался: "Вы-моя жизнь". Счастливый Александр Зинченко стал папой