Отец жены британского принца Гарри Меган Маркл Томас утверждает, что его дочь "лгала годами", и она изменилась после встречи с Гарри. Такое заявление он сделал в новом интервью.

Томас Маркл назвал свою дочь Меган "лгуньей" и заявил, что она "изменилась" после встречи с принцем Гарри. 77-летний мужчина в разговоре настаивал, что герцогиня Сассекська "лгала годы" и назвал такое ее поведение влиянием принца Гарри.

Отец герцогини также сказал, что любит свою дочь, но считает, что они с Гарри "атакуют мир". Стоит добавить, что Томас Марк до сих пор не видел своих внуков Арчи и Лилибет.

Отец Меган Маркл, кадр из видео
Отец Меган Маркл, кадр из видео

На вопрос о том, лгала ли Меган во время шокирующего интервью Опре Уинфри, он сказал: "Она лгала. Она лгала годами. Ее ложь настолько очевидна, что я не знаю, почему она это говорит".

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

По словам Томаса, его удивило необычное поведение Меган. Он сказал: "Это со времен Гарри. Гарри повлиял на это". Отец Меган Маркл также заявил, что ему стыдно за различные обвинения своей дочери в сторону королевской семьи.

"Она изменилась, это не та дочь, которую я знал. Моя дочь была более преданным, любящим человеком, чем сейчас. Я не знаю, стоит ли он за этим, но я действительно думаю, что Гарри и некоторые ее друзья изменили ее. Я люблю свою дочь, но мне не всегда нравится то, что они делают", - добавил Томас. Томас Маркл

Напомним, принцесса Диана "ожила" на свое 60-летие: кадры, которые вызывают слезы. 1 июля принцесса Диана отметила бы свое 60-летие

Как сообщал портал "Знай.uа", именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным". Принц Уильям считает, что Маркл "подрывает принципы монархии"

Также "Знай.uа" писал, принцессе Диане могло быть 60: раритетные кадры с мамой принцев Уильяма и Гарри. В четверг, 1 июля, Диане "Королеве сердец" должно было исполниться 60 лет