Михаил Заливако и Анна Богдан засветились с участницей десятого сезона "Холостяка" Анной Лящук. Соответсвующий пост появился в социальной сети инстаграм.

Харьковский бизнесмен и главный герой последнего сезона самого романтического реалити-шоу в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Как известно, пара уже живет вместе в Киеве.

Молодые люди любят совместное времяпровождение и регулярно посещают различные мероприятия. Недавно парочка посетила отбор "Украина мае талант". Парочка встретилась с бывшей участницей шоу "Холостяк-10", которая решила попробовать свои силы в последнем сезоне всеукраинского шоу талантов.

На holostyak_ukraine показано видео с этой встречи. Михаил Заливако вместе со своей супругой дружески прижимиаются к Анне и смотрят в камеру. На записи видно, насколько парочка выше Лящук, что также смутило девушку.

Популярные статьи сейчас

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Сегодня два гостя. Желаю классного дня... Боже, вы такие высокие. Я чувствую себя кем-то...
, - говорит Лящук.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль