Вера Кекелия опубликовала видеозапись вместе с Павлом Зибровым. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинка является не только участницей юмористического проекта "Женский Квартал", а также отличной певицей. В частности, она вышла в суперфинал вокального шоу «Голос країни-7», которое выходит на телеканале «1+1».

На инстаграм-странице Кекелии 71,4 тысячи поклонников, с которыми она делится подробностями личной жизни и творчества.

15 августа девушка опубликовала видеозапись в сториз своей социальной сети, где видно как она стоит рядом с Павлом Зибровым и украинским актером Богданом Юсипчуком.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

"Просят меня быть скромнее", - подписала она свой пост. На самой видеозаписи она сначала танцует рядом с Павлом Зибровым, а затем показывает его крупным планом.

Красивый, с*ксуальный, блестящий
, - сообщила она.

Отметим, что сам Павел Зибров одел забавный костюм с красным плащом и головным убором в виде светящегося шара.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль