Популярный певец Влад Дарвин уже совсем скоро примет участие в новом шоу на телеканале "Украина" "Співають всі". Певец признался, почему решился прийти на это шоу, но отметал другие предложения. Также Влад раскрыл читателям Знай.UA прелести отцовства и почему отец считал его процессию несерьезной.

Влад Дарвин
Влад Дарвин

Чем Вас заинтересовал проект "Співають всі"?

Мне даже радовать не пришлось, я знаю, что это яркое и классное шоу, в котором мы объединим несколько поколений артистов, музыкальные направления, я за то, чтобы музыка объединяла людей.

Сами смогли бы прийти в проект участником?

Популярные статьи сейчас
Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духа напасть - в ГУР МО ответили на популярные вопросы От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки
Показать еще

Когда-то меня приглашали принять участь в одном вокальных проектов, и я отказался, потому что, мне кажется, у меня не конкурсного типа характер, я не люблю соревноваться, много лет назад была «Фабрика звезд», но мы не соревновались, а создались музыку, у нас была такая творческая лаборатория. Но приходить в талант-шоу и петь чужие песни, это не для меня.

Влад Дарвин
Влад Дарвин

Чтобы посоветовали конкурсантам, которые решили прийти на шоу «Співають всі»?

Только одно - наблюдать за другими, боле успешными музыкантами, смотреть как они работают, а на сцене забывать о себе, о своем Эго, отдаться музыке, наслаждаться полетом.

Влад Дарвин
Влад Дарвин

В шоу-бизнесе, кому сложнее добиться успеха: мужчинам или женщинам?

В шоу-бизнесе больше не гендерная проблема, а предвзятость, это касается многих профессий. Есть деление на касты, категории, например, старая школа и новая, эйджизм. Я очень рад, что в шоу «Співають всі» представлены артисты эстрады, которые еще стояли у истоков украинской независимой музыки. От Иво Бобула, Светланы Белоножко. Если мы не будем уважать истоки - не сможем творить дальше. На счет женщин существует предвзятое отношение, они могу строить карьеру в шоу-бизнесе спокойно, но к женщине, которая красивая, ухоженная, открыта перед своей аудиторией, отношение не серьёзное. Никто не воспринимает ее как лидера мнения, способную повлиять на политику государства. Поэтому работа поп-звезды имеет побочные эффекты, риски. Тоже касается мужчин. Я рад, что в последнее время все меняется, президент Украины из шоу-бизнеса, и многие начинают прислушиваться к мнению артистов и музыкантов. Даже мой отец долгое время считал, что я выбрал несерьезную профессию. Поэтому нужно научиться уважать людей з шоу-бизнеса, которые создают развлекательный контент.

Влад Дарвин
Влад Дарвин

Как удалось убедить отца сменить взгляды?

Не пришлось убеждать, мы меняемся и информационное пространство вокруг него. Он понял, что, если у нас многие люди в политике из шоу-бизнеса, теперь эта сфера для него уже более перспективна. Человека нужно ценить не за профессию, а за то, насколько он в своем деле верен служению. Мы говорили с коллегами за кулисами, что должны поддерживать друг друга, выживать, чтобы создавать, оставить наследие для будущего поколения.

Влад Дарвин
Влад Дарвин

Как рождение ребенка повлияло на Вас?

Я очень счастлив, что у меня в жизни появился такой опыт, ведь пару лет назад я бы даже не мог мечтать, что у меня будут дети. Я думал, что всю жизнь буду одиночкой. Рождение ребенка поменяло все, как и в музыке, ты должен отдавать себя полностью процессу, забывать кто ты такой, о своем Эго. Таки в отцовстве. Ты должен забывать свой привычный уклад мышления, чтобы новой жизни дать максимум воздухах, раскрыть на полную, не подавить. Дети выбирают родителей еще на небесах таким образом, чтобы нас чему-то учить. Думаю, что мой сын пришел в этот мир, чтобы научить меня быть другим, новым, свободным. Сейчас стараюсь обновлять себя каждый день. Я общаюсь с сыном на английском, супруга – на украинском и армянском, крестный- на немецком. Сын постоянно кричит, и этим он меня учит терпению, как никто: ни один проект, сотрудник или артист. Ребенок может кричать очень громко, и я не смею ему запретить это делать. Он же может делать, где угодно, все на нас реагируют, это прессинг, но я учусь держать удар, и при этом не портить отношения со своим ребенка, не запрещать ему, а старюсь понять его. Это закаляет характер, отцовство делает любого мужчину терпеливее.

Влад Дарвин
Влад Дарвин

Как изменился Ваш распорядок дня?

Утро начинается с тренировки, я два месяца был в декрете, помогал супруге, старался не забрасывать работу, выпустил новый клип-посвящение своему ребенку. Я стараюсь гулять с сыном, делать физические упражнения, играть, учу его ходить, время с ребёнком – святое. Но по-прежнему - студия, сьемки, коллаборации, работа тоже важны. Когда ты становишься отцом в тебе просыпается новые ресурсы, ты не можешь терять ни минуты, потому что ты должен либо это время посвящаешь семье или максимально отдаешь работе. Если раньше мог «залипнуть» в телефоне, смотреть клипы, то сейчас даже их смотрю только на беговой дорожке.

Влад Дарвин
Влад Дарвин

Без какой детали гардероба не можете представить свой образ?

В последнее время у меня в гардеробе все больше головных уборов. Моя гардеробная комната на 50 процентов забита головными уборами, они занимают очень много места. У меня около 15 шляп, и их количество увеличивается. А есть еще разные шапочки, кепочки, там счет идет на десятки. Сегодня мне нравится открывать для себя дизайнеров головных уборов, и я тоже планирую в будущем создать свою линейку головных уборов. Но пока готовлю выход своей линейку мебели в силе лофт. Мы с командой украинских производителей создали линейку из 4 единиц – стеллажи со съемными полками в двух видах: деревянные и железные. Именно на фоне отцовства мне захотелось заняться чем-то таким, что можно потрогать руками, тем, что меня заземляет.

Почему в стиле лофт?

Это универсальная мебель, она может использована быть и в офисах, кофейнях, барбершопах и квартирах с минималистичным дизайном. Я сам люблю простоту, это не просто мебель, а конструктор, эти полки можно по-разному формировать, из них можно делать разные узоры, и очень горжусь тем, что у нас получилось.