Известный украинский певец, обладатель харизматичных усиков Павел Зибров заявил, что его не пригласили на "Олимпийский", чтобы спеть в честь 30-й годовщины Независимости. Дело в том, что всплыл якобы конфликт певца с продюсером предстоящего шоу.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Культурная прачечная".

Павел Зибров, скриншот: YouTube
Павел Зибров, скриншот: YouTube

Павел Зибров заявил, что его не пригласили спеть на "Олимпийском" в День независимости из-за конфликта с продюсером концерта Сергеем Перманом. В прошлом году Народный артист отказался выступать в попурри с песней ONUKA "Місто".

Павел Зибров, Скрин, Instagram
Павел Зибров, Скрин, Instagram

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

В ней было слишком мало слов, по мнению Павла Николаевича. Перман в итоге пообещал позвать Зиброва в концерт 22 августа, но и с ним кидонул. А песню "Крещатик" отдал Сергею Бабкину. Зибров обиделся и попросил Бабкина отказаться по "этическим соображениям" и выбрать другую композицию.

- Подошел, спрашиваю: "Сергей, ты не знаешь, кто делает День независимости на Майдане и в "Олимпийском"? Я хотел бы принять участие".

Знаю, я генеральный продюсер. Но вот мы с режиссером концерта, Катей Царик, подумали и вас не включили. Вы с характером, вы себе на уме, не слушаетесь режиссерской задумки. Так что извините, не обижайтесь, мы вас не приглашаем, — заявил Зибров.

Ранее сообщали, Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину".

Как сообщал Знай.ua, Павел Зибров закружил девственную Jerry Heil: "Боже, как приятно".

Знай.ua писал, Павел Зибров рассказал о плохом самочувствии: "Болит, нездоров".