Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская любит радовать армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч людей.

Оля часто устраивает различные интерактивы и активно общается со своими поклонниками в соцсети, чтобы максимально их развлечь. В этот раз артистка разместила интересную рубрику и предложила поиграть в забавную игру с подписчиками в Insta Stories. Оля опубликовала несколько фактов из своей жизни и попросила угадать фанатов, что из написанного правда, а что ложь.

Факты касались её первого выступления, гастрономических предпочтений, метода для расслабления, первой написанной песни и рекорда по длительности песни в прямом эфире. Поклонники могут ответить с помощью реакций на Insta Stories, чтобы Оля могла увидеть сколько человек проголосовало за той или иной вариант.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что кума Дзидзьо Оля Цибульская рассказала, как "заслужить" любовь: "Постоянная жажда боли"

Напомним, что Оля Цибульская отпустила "нелюдимого" мужа с многолетнего поводка: "Гуляет без датчика геолокации"

Как сообщал Знай.ua, маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо.

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская показала, как пробилась в шоу-бизнес "через кровать"