Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

А недавно муж знаменитости, исполнитель Влад Топалов выставил трогательное совместное фото с Региной. Так, звездная семья отправилась на Камчатку вместе с их маленьким сыном Мишей, где устроили малышу его первую рыбалку в Тихом океане.

Так, Влад рассказал, почему считает Регину не просто женой, а своим родным человеком.

По словам певца, они делают вместе множество вещей, однако не считают это обязательствами - паре комфортно проводить время рядом друг с другом.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

"Можно стать мужем и женой, а можно стать родными друг другу людьми. И вы удивитесь, но здесь есть колоссальная разница...

... Они не отдают супружеский долг, они занимаются любовью или даже сексом (а разница здесь огромная). У них есть общие интересы.

И не поверите, они даже говорят. Просто ни о чем за чашкой чая или бокалом вина. Они и есть личная жизнь друг друга. У них нет секретов, они знают друг о друге все.

И знаете, что? Мне не нужна жена! Мне нужен родной человек!

Крутейшего дня!!!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥"