Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, что демонстрирует на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию кадров в совершенно новом образе, который, по словам Насти, примерила для съемок промо-ролика 5 сезона шоу "Життя відомих людей".

Так, артистка появилась перед камерами в откровенном боди серебряного цвета с глубоким декольте и ассиметричной коралловой накидке, дополнив наряд массивным ожерельем в виде серебряных крокодилов. Длинные кудрявые волосы звезда собрала наверх в тугой пучок, и не упустила возможности покрасоваться стройной фигурой.

Стоит отметить, что помимо исполнительницы в съемках промо поучаствовали такие звезды, как Алина Гросу, Слава Каминская, Дмитрий Дикусар, EL Kravchuk и многие другие.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

"Каждый летний день - новые проекты и сюрпризы для вас, мои любимые!

Ухх какие яркие и солнечные кадры ждут вас в новом промо для 5 сезона программы @zhvl_official.

Делюсь первыми фото🤍

Как вам мой образ?"

Фолловеры принялись комментировать: "Роскошный❤️", "Красота - страшнючая сила", "Огонь🔥", "Красиво☺️", "Ух, какие сочные цвета, какое шикарное «раффаельное» платье 😍", "Дуже крутий образ😍🔥❤️".