Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

В четверг, 19 августа, знаменитость вместе с мужем Юрием Горбуновым сообщили радостную новость - они стали родителями во второй раз.

Так, артистка призналась, что на свет появился их маленький сын в 5.05 утра. Пара пока не разглашает, как они назвали мальчика, однако Горбунов уже отметил, что присутствовал на родах возлюбленной, назвал вес и рост новорожденного - 3250 грам и 52 сантиметра.

Лицо малыша звезды не показывают, но уже успели запечатлеть на камеру его крохотную ножку и ручку. Стоит отметить, что для Юрия младенец стал вторым, вместе супруги воспитывают сына Ивана. Катя же стала мамой в третий раз - у ведущей есть сын Илья от предыдущего брака с депутатом Олегом Полищуком.

Популярные статьи сейчас
В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

"Привіт, наш новий Всесвіт! ❤️

Я мама трьох синів ❤️

@gorbunovyuriy дякую тобі за те, що кожну хвилину був поруч, в нас виходять гарні хлопці 😉"

"Сьогодні,19 серпня о 5.05 ранку в нашій сім‘ї сталася щаслива, довгоочікувана подія-в нас народився ще один синочок!!

Пишаюся тобою,наша матуся!!

Люблю тебе!

Ми безмежно щасливі!!!

Яке це неймовірне відчуття перерізати пуповину,і бачити як з‘являється на світ твоя дитина!!

Дякую тобі за це!! ❤️❤️❤️"

instagram.com/gorbunovyuriy/