Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram.

Недавно знаменитость выставила коротенькое соблазнительное видео, познакомим многомиллионную аудиторию со своей спортивной подружкой по имени Кейси.

Так, обе красотки позировали в бикини бежевого и нежно-голубого цветов на фоне старинного маяка среди лазурной воды и довольно высоких волн.

Ана продемонстрировала стальной пресс и пышную грудь, а Кейси - массивные ягодицы, развернувшись к поклонникам спиной. При этом обе девушки распустили длинные волосы.

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

К слову, у модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Социальные сети - не единственный способ заработка Чери. Вместе с супругом Беном Морлендом она владеет сетью довольно популярных фитнес-клубов, а также является основательницей собственного бренда спортивной одежды и бикини.

Ана Чери Гарсия родилась 16 мая 1986 года в Анахайме, США, проведя фактически все свое детство в Калифорнии. Примечательно, что у звезды есть индейские, испанские и европейские корни, что и сделало ее обладательницей необычной внешности. Знаменитость является и одной из самых высокооплачиваемых Instagram-моделей, а также моделей нижнего белья.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ана Чери уместила массивную грудь и бедра в крошечное бикини.

Также знаменитость побывала в Италии, показав роскошные формы в откровенном купальнике.

А еще фитнес-модель Ана Чери в бикини натерла сочные формы маслом, блестят ярче солнышка.