Ведущая программы "Аферисты в сетях" на Новом канале и невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь покорила сеть в новом платье.
Елена-Кристина Лебедь имеет немало поклонников. Именно поэтому девушка достаточно активно ведет свои соцсети, где часто делится с подписчиками интересными подробностями из жизни или просто новыми фото.

Елена-Кристина Лебедь, фото из instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото из instagram

На этот раз телеведущая опубликовала новое фото в очень женственном платье лавандового цвета. На фото Елена-Кристина Лебедь позирует на фоне зеленых деревьев и мило улыбается на камеру. Свой образ она дополнила стильными босоножками.

"Когда платье выбирала Маман 🤪🤪🤪", - так иронично подписала фотографию Елена-Кристина Лебедь.

Пользователям сети пришлось по душе новое фото телеведущей поэтому они принялись оставлять для нее десятки комплиментов.

"Очень красиво! ", "Лучшее детям", " Вам так идет этот цвет. "Прям девочка, милашка", "принцесса", " а у мамы есть вкус! ", "Кристина куколка", - такие комментарии оставили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua" , Елена-Кристина Лебедь рассказала о странных занятиях с женихом Павлом Розенко: "Бушует ураган". Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко зря времени не теряют

Также "Знай.ua" писал, Елена-Кристина Лебедь рассмешила выходкой на отдыхе: "Алло, арбуз на проводе"

Напомним, Елена-Кристина Лебедь не выдержала испытания удочкой Розенко и упала на землю: "Бодрствовать..."