За супругами Никитой Добрыниным и Дашей Квитковой, которые познакомились на романтическом шоу "Холостяк" следит почти вся страна. После рождения их первенца интерес к паре только вырос.

Сейчас в Instagram Даша Квиткова довольно активно делится подробностями из своей жизни и жизни маленького сына. На этот раз молола мамочка заговорила о том, как меняется фигура после родов.

Даша Квиткова, фото с Instagram
Даша Квиткова, фото с Instagram

Во время беременности Даша Квиткова набрала несколько лишних килограммов и сейчас постепенно пытается вернуться к прежней форме, ведь ей не нравится ее вес.

В своем Instagram в разделе stories звезда показала, что ей надо было взвеситься в кабинете у врача. Однако чтобы, так сказать, оправдаться за свой вес девушка решила сказать, что уже позавтракала.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Скриншот stories Даши цветочной
Скриншот stories Даши цветочной

"Это я уже поела. Коротко о неприятии веса", - отметила Даша Квиткова.

Напомнить, Даша Квиткова и Никита Добрынин празднуют особую дату: "уже и не помним другой жизни". Даша Квиткова поделилась эмоциями

Как соовагбщал "Знай.uа" , Даша Цветочная влюбилась в улыбающегося красавца, и это не "Холостяк" Добрынин: "ты у меня такой". Даша Цветочная поздравила своего малыша с одним месяцем жизни

"Знай.uа" писал, Даша Квіткова рассекретила пикантные проблемы после родов: "Болит грудь, кровать мокрая...". Молодая мамочка Даша Квиткова рассказала о проблемах со здоровьем