Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

В четверг, 19 августа, знаменитость вместе с мужем Юрием Горбуновым сообщили радостную новость - они стали родителями во второй раз.

У пары появился сын, вес которого - 3250 грамм, а рост - 52 сантиметра. Горбунов присутствовал на родах возлюбленной, семья также сообщила, что пока активно выбирает мальчику имя.

В пятницу 20 августа Юрий впервые показал новорожденного малыша - до этого они с Екатериной выставляли лишь фото крошечных ручек и ножек их сына. Так, счастливый отец держал на руках мальчика в белоснежной пеленке и не мог сдержать радостных эмоций, чем растрогал многочисленных поклонников.

Популярные статьи сейчас

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Показать еще

"Ось він-наша ніжність!!

синочок #дякуємомамусі❤️❤️❤️"

Фолловеры не прошли мимо и принялись поздравлять семью: "Щасливий за вас! ❤️❤️", "Кайф!Вітаємо!💜👼", "Лучший подарок ко Дню твоего рождения! 🙏🏼🎉👶❤️", "Манюня 🐣💛☀️", "Усі жіночі серця затремтіли ☺️ Це дуже мило!!! Радію за Вас❤️", "Даже самый сильный, во всех смыслах, мужчина тает от счастья ,когда в его руках- его же собственное произведение искусства👍".