Известная украинская юмористка и звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару покорила украинцев новым черно-белым фото.
Ирина Сопонару имеет немало поклонников, поэтому девушка довольно активна в своем Instagram, где регулярно выкладывает красивые фото, привлекая внимание публики. На этот раз звезда "Женского квартала" и "Однажды под Полтавой" поделилась с фанатами новым фото.

Фото со страницы Ирины Сопонару
Фото со страницы Ирины Сопонару

На черно-белом фото Ирина Сопонару позирует едва приоткрыв губы в коротеньких шортиках и топе. Свой образ юмористка дополнила стильным пиджаком и перчатками.
Пользователям сети пришлось по душе новое фото Ирины Сопонару, поэтому они принялись оставлять для звезды десятки комплиментов в комментариях под фото.

"Ваау клаас❤️", "красотка❤️", "Какая сногсшибательная фигура", "Красотка❤️", "мечта всегда останется мечтой", "Ирина ты и есть моя мечта" , - такие комментарии оставили пользователи Сети под новым фото звезды.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас
Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать"
Показать еще

Напомним, Ирина Сопонару из "Женского квартала" втиснулась в тугой корсет ради красоты: "Нечеловеческая...".Поклонникам пришелся по душе образ любимой актрисы

Как сообщает портал "Знай.uа" Ножки круче, чем у Оли Поляковой: Ирина Сопонару выставила главное достоинство в коротком платье. На этот раз Ирина Сопонару поделилась соблазнительным фото в облегающем платье.

Также "Знай.uа" писал, ирина Сопонару из "Женского квартала" показала мечту каждой девочки: "Все такое розовое". Ирина Сопонару выставила свежие кадры из интересной локации