Супругами Никита Добрынин и Даша Квиткова, которые познакомились на романтическом шоу "Холостяк" вызывают не абы какой интерес у общественности. После рождения их первенца интерес к паре только вырос.

Поэтому молодые родители в своих Instagram активно делятся подробностями из своей жизни и жизни маленького сына. В этот раз молодая мамочка Даша Квиткова решила показать новое фото маленького Льва.
На фото маленький сын Даши Квитковой позирует вместе с папочкой Никитой Добрыниным, который нежно держит ребенка на плече.

Фото со страницы Даши цветочной
Фото со страницы Даши цветочной

"Лев желает всем невероятно теплой субботы", - так Даша Квиткова подписала опубликованное фото.

Пользователям сети пришлось по душе новое фото, поэтому принялись оставлять десятки комплиментов для сына Даши Квитковой и Никиты Добрынина. При этом многие заметили, что их сынок похож на маму.

"На вас глазками похож"," на маму похож"," на вас похож", "как на маму похож"," глазки, как пуговки", "эти глазки", "и мы желаем Льву", - такие комментарии оставили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что Никита Добрынин отвел Дашу Цветочную к диетологу после родов: "Это я уже поела". Даша Цветочная скучает по стройной фигуре до родов

Как сообщал "Знай.uа" , Даша Цветочная влюбилась в улыбающегося красавца, и это не "Холостяк" Добрынин: "ты у меня такой". Даша Цветочная поздравила своего малыша с одним месяцем жизни

"Знай.uа" писал, Даша Квіткова рассекретила пикантные проблемы после родов: "Болит грудь, кровать мокрая...". Молодая мамочка Даша Квиткова рассказала о проблемах со здоровьем