На страничке в Instagram известной украинской юмористки, актрисы и звезды "Дизель Студио" Виктории Булитко появилась новая публикация. На этот раз она решила порассуждать о дружбе между мужчиной и женщиной.

«Верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Я верю! Глубоко уверена, что дружить с людьми можно независимо от их пола. У меня огромное количество друзей-мужчин, и мне кажется, что они со мной тоже дружат. Возможно, я не делюсь какими-то откровенными женскими вещами с ними, но как друзья по интересам или по работе мы находим общий язык. В это число не входят те мужчины, которым я нравлюсь как женщина, но по индивидуальным причинам мы не можем быть вместе», - рассказала она, сопроводив рассказ яркими фото в облегающем красном платье из атласа.

Скрин, Instagram Булитко
Скрин, Instagram Булитко

Скрин, Instagram Булитко
Скрин, Instagram Булитко

Скрин, Instagram Булитко
Скрин, Instagram Булитко

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

«Вввооооуууу…вооооуууу… Вот это огонь», «Песня "Леди ин Ред" случайно не про Вас спета?», «Sexy», «Вика, просто вулкан! Взрыв сверхновой!», - восторгаются фанаты Булитко.

«Да, несомненно существует эта дружба», «Верю. Есть друг мужчина, могу обсуждать любые темы даже проще чем с девушками», «Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения на грани, главное не бухать», «Не верю к сожалению, или к счастью. Рано или поздно все равно выяснится, что кто -то кого-то хотел», «Конечно верю, особенно, если мужчина постарше тебя лет так на 65. Вот тогда реально будут общие темы: очереди в больницах, радикулит, катаракта...», - шутят другие.

«Дружба, как и любовь бывает разная... Бывает любовь к маме, бывает к сыну, бывает к женщине... и она разная, так и дружба... и не стоит налаживать шаблоны», «Дружба между женщиной и мужчиной может быть. Но одновременно с друзьями мужчинами могут появиться недруги женщины. Вы такая няшка в красном, что все может быть. Но пусть будут одни друзья и поклонники», - делятся наблюдениями поклонники звезды.

Ранее сообщали, Виктория Булитко из "Дизель шоу" на отдыхе затмила Полякову стройными ножками: "У кого больше?"

Как сообщал Знай.ua, Дизель-шоу после скандала о расизме показали, что такое настоящая дружба: "Петь в караоке хуже".

Также Знай.uа писал Звезда "Дизель Шоу" Виктория Булитко затащила коллегу в постель: "Нет сил скрывать…"