Бывшая жена известного украинского продюсера и рэпера Потапа и мать их общего сына, Ирина Горовая, активно ведет аккаунт в социальной сети Instagram, где показывает отрывки личной и творческой жизни.

«Стоп кадры счастья. Пересматриваешь фотографии, удаляешь неудачные, ставишь сердечко и отправляешь в «избранное» те, которые самые дорогие или любимые. Так и в жизни, нужно лайкать, запоминать и хранить моменты, которые больше всего хочется сохранить в сердце. Тогда жизнь и воспоминания будут сотканы, как лента Instagram, из важных и красивых моментов, а все плохое будет тускнеть и забываться», - написала Горовая под серией снимков с отдыха.

«Отличные фотки! Тоже хотела в Грецию поехать, но планы сменились. Надеюсь побывать там на островах и в Афинах позже», «Красиво как кто-то тебя сфоткал», - восторгаются снимками фанаты.

На другом фото она показала своего подросшего сына, когда он пел на отдыхе.

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

«Как вам парнишка? Никого не напоминает?», - спросила она, публикуя фото сына от Потапа с микрофоном в руках.

Скрин, Instagram Горовая
Скрин, Instagram Горовая

«Копия папы», «Никакой копии не вижу. Он сам по себе красивенький мальчик. Папы. Мамы. Это ваш ребёнок и всегда будет и папиным, и маминым», «Какой же классный у Вас сын!», - пишут в комментариях читатели странички.