Пастор христианской церкви Замбии погиб после того, как попросил себя похоронить заживо.

22-летний Джеймс Сакара хотел воскреснуть как Исус Христос, передает портал odditycentral. Пастору церкви в городе Чидиза удалось убедить свою паству, что он действительно может вернуться к жизни через три дня.

Он каким-то образом заставил трех членов своей церкви помочь ему, выкопав неглубокую могилу, связав ему руки и похоронив заживо. Однако фанатичность молодого мужчины не спасла его от гибели.

Протестантская церковь в городе Чидиза. Фото: скриншот видео.

Увидев безжизненное тело своего лидера, некоторые члены церкви попытались выполнить серию «духовных упражнений», чтобы воскресить его, но безуспешно.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Как вы можете себе представить, большинство членов общины Сакары не хотели позволить ему довести до конца свой глупый трюк, не говоря уже о том, чтобы помочь ему, но в конце концов, трое мужчин согласились помочь пастору с похоронами. Двое из них в настоящее время разыскиваются полицией.

Мужчина был известным практиком народной медицины и знатоком Библии. Накануне своего погребения он процитировал слова Священного Писания.

Ранее сообщали, "На части бы разорвала": украинцы восстали против живодерства в Харькове, избивали пони среди белого дня.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве живодеры закопали пятерых новорожденных котят: "Одно задохнулось".

Знай.ua писал, подростка в горах укусила змея, пришлось вызывать спасателей: так и не добрался на вершину.