Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость решила прорекламировать бренд энергетических напитков, амбассадором которого является не первый год, довольно креативным способом.

Так, красотка отправилась на прогулку неподалеку от собственных светлых апартаментов, а для променада среди небоскребов примерила лишь мини-платье черного цвета с глубоким декольте и босоножки на массивном каблуке.

Пикантный образ 26-летняя модель дополнила солнцезащитными очками и клатчем, а также распустила длинные светлые волосы. Девушка не упустила возможности блеснуть пышной грудью и стройными ногами.

Популярные статьи сейчас
Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала своего немолодого жениха: "Делает мою жизнь невероятной" Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..." Украинцы могут получить новые выплаты 6600 грн: кто имеет право и куда обращаться Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 13 миллионов фолловеров, помимо Instagram модель популярна и в социальных сетях с более эротическим контентом. Девушка родом из Калининграда, Россия, однако уже с 2016 года проживает в США.

У звезды нестандартные параметры фигуры 95-63-105, однако знаменитость всячески отрицает любое вмешательство пластических хирургов, уверяя, что пышные ягодицы и грудь достались ей от природы.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной