Верка Сердючка – яркий и запоминающийся сценический образ, который придумал и создал украинский артист Андрей Данилко в 1991 году. Свой творческий путь народный любимец не ограничил выступлениями арт-персонажа Веркой, с 2016 года он является наставником и судьёй известного талант-шоу "Х-фактор", а также, постоянным членом жюри музыкального конкурса "Евровидение. Национальный отбор".

24 августа вся страна отмечает 30-летие Независимости Украины, и в честь общенародного праздника власти государства устроили шикарные празднества для всех украинцев: фестивали, торжественные концерты, военные парады с впечатляющей техникой, велопробеги, спортивные чемпионаты, массовый заплыв, культурно-образовательный марафон, выставки и интерактивные мероприятия.

Как известно, Верка Сердючка ворвётся на сцену грандиозного шоу "З Днем народження, Україно!" и порадует украинцев своими зажигательными хитами в эфире телеканала "Украина" 24 августа, в 17:40. На большую сцену артистка традиционно выйдет с мамой и своим бэндом, чтобы устроить настоящий фурор и напомнить, чем она покорила миллионную аудиторию несколько лет назад.

"С Днем Независимости 🇺🇦🇺🇦🇺🇦 (На фото: Мудрість, Майбутнє та Вічність 🎇😘🥂)" - написала народная артистка.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, что Владимир Зеленский с юмором поздравил украинцев с Днем Независимости: "Без рюмочки наливки не такой праздничный"

Как сообщал Знай.ua, украинские флаги взвились в разных уголках мира ко Дню Независимости: как земляки поздравляют с праздником

Также портал Знай.ua писал, что Google поздравил Украину с Днем Независимости праздничным дудлом с козацкой чайкой – "Путешествие к свободе"