Владимир Зеленский потроллил Януковича на выступлении ко Дню Независимости: "Донетчина подарила нам..."

В своей приветственной речи Владимир Зеленский вспомнил о всех президах Украины и их родных городах. Однако говоря о Донецке президент не упомянул о Викторе Януковиче.

"Ровенщина подарила нам первого президента Украины, Черниговщина - второго. Сумщина - третьего. Донеччина ... подарила нам Леонида Быкова и Сергея Бубку", - сказал Владимир Зеленский.

После этих слов президента среди присутствующих раздались смех и громкие аплодисменты за то, что он не вспомнил о четвертом президенте Украины Викторе Януковиче, который бежал из страны в 2014 году.

Владимир Зеленский, фото из instagram
Владимир Зеленский, фото из instagram

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Стала ли Украина богаче за 30 лет Независимости: что мы могли позволить себе в 1991 году и сейчас

Средняя зарплата в Украине в 1990 году составляла 249 рублей, первая средняя зарплата в национальной валюте - 125,23 грн в 1996 году, а в июне 2021 года – 14 тысяч 313 грн.

В 1999 году на продукты питания семьи тратили 64,2% совокупных расходов, а на непродовольственные товары и услуги - только 29,5%. В 2020 году эти цифры изменились соответственно - 48,1% и 39,8%.

Курс доллара: в 1991 году официальный курс доллара - 0,6 руб. за 1 доллар, на «черном рынке» - 25-30 руб. На один доллар можно было купить 62 кг картошки (сейчас 2 кг), или 11 килограммов мяса (сейчас 240 г), или 7,5 килограммов масла (сейчас 115 г).

Скрин, "Минфин"
Скрин, "Минфин"

Мужчины ради нового ролика в TikTok убили кенгуру, и приготовили из него блюдо: оказалось, это запрещено законом

Два человека были арестованы саудовскими властями за публикацию видео в Интернете, на котором они убивали кенгуру, а затем готовили его. Не так давно они опубликовали еще один ролик, где рассказывали, каким может быть вкусным и полезным мясо кенгуру.

Представитель Центра добавил, что кенгуру не входит в список разрешенных животных, которых разрешено убивать. Сейчас ведутся консультации с министерством внутренних дел касаемо юридических действий. Они призывают граждан следовать закону, и не повторять подобное в дальнейшем.

Кенгуру, фото: скриншот из видео
Кенгуру, фото: скриншот из видео

У бывшего нардепа Олега Царева умерла дочь: "Не смог защитить"

Бывший народный депутат украинского парламента от фракции "Партия регионов" Олег Царев недавно сообщил о смерти своей 17-летней дочери Екатерины. Судя по фотографии, опубликованном им, смерть произошла 15 июля 2021 года.

Причины смерти дочери Олег Царев не озвучил. В 2014 году "идеолог Новороссии" бежал из Украины в РФ. Его дочь какое-то время проживала в оккупированном Крыму.

Публикация Олега Царева, скриншот: Facebook
Публикация Олега Царева, скриншот: Facebook

Ольга Сумская и Виталий Борисюк очаровали патриотичными вышиванками: "Идеальная пара"

24 августа знаменитость и ее муж Виталий Борисюк трепетно поздравили Украинцев с Днем Независимости, выставив серию кадров со съемок проекта для телеканала "Украина". Звездная пара позировала в белоснежных вышиванках, а Ольга дополнила нежный образ бусами бирюзового цвета.

Сумская трогательно призналась, что верит в лучшее будущее для своей родины, желает мира и процветания.

Ольга Сумская, instagram.com/olgasumska/
Ольга Сумская, instagram.com/olgasumska/