Владимир Зеленский вместе с супругой посетили концерт итальянского певца. Об этом президент Украины сообщил на своей странице в социальной сети.

Сегодня, 24 августа, на День Независимости в столице состоялся концерт известного итальянского оперного певца Андреа Бочелли. На него собрались президент, политики, бизнесмены и звезды шоу-бизнеса. Для концерта итальянского певца перекрыли Мариинский парк и сделали вход по пригласительным так что простым украинцам на него не попасть.

Украинский президент посетил концерт Бочелли вместе с супругой. Он поделился своими впечатлениями о концерте на своей инстаграм-странице. Свой пост он снабдил фотографией, на котором видно, что пара оделись в черные костюмы.

Вместе с @olenazelenska_official посетили концерт итальянского гения Андреа Бочелли «Голос моей души». Пораженные удивительной силой его пения. Важно, что миссия мероприятия - благотворительная. Собранные средства будут направлены на создание центра современного искусства - музея Ивана Марчука
, - сообщил он.

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Напомним, что Ниагарский водопад подсветят цветами флага Украины с Днем Независимости. Акция подготовлена совместными усилиями канадцев и украинцев.

Как сообщал "Знай.uа", украинцы требуют от Зеленского снизить коммунальные тарифы в два раза: "Это грабеж".

Помимо этого, мы сообщали, что возле Конгресса в Вашингтоне мужчина угрожает взорвать два квартала и требует Байдена. В грузовике, припаркованном возле библиотеки Конгресса в Вашингтоне, находится человек, который утверждает, что в машине есть взрывное устройство.