Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Недавно знаменитость выставила необычное видео, решив показать поклонникам одни из самых приятных звуков.

Так, артистка открывала газировку в жестяной баночке, лопала защитную пленку, бросала в воду бомбочку для ванной, гладила кота вместе с сыном Мишей, пересыпала кофейные зерна, прикладывала к уху раковину, открывала бутылку игристого вина, наносила взбитые сливки на печеньку и хрустела чипсами.

Звезда была поражена тем, как изменился мир за последние несколько лет - Регина вспомнила, как пользовалась жетоном в метро, а также цены на булочки в школьной столовой.

Теперь же Тодоренко не представляет, как можно обойтись без оплаты банковской картой "в один клик".

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Ребята, как же все-таки изменился мир 🌏!

Совсем недавно я пользовалась жетоном в метро, мама с папой по талонам получали колбасу и сыр, а за 50 копеек можно было купить булочку в школе.

Вы сейчас можете себе представить, как жить без покупки за один клик?

Мало того, оплатить покупку можно, будучи на другом краю света😄!

Я никогда не перестану удивляться инновациям!"