Звездной гостьей первого выпуска талант-шоу «Співають всі!» на телеканале «Украина» стала солистка коллектива Go_A Екатерина Павленко. Но соглашаясь присоединиться к «сотне» музыкальных экспертов, она и подумать не могла, в какую авантюру будет втянута.

В премьерном эпизоде ​​грандиозного шоу «Співають всі!» зрители познакомились с талантливыми участниками, одним из которых стал 28-летний Александр Боратинец (BORA) из Волынской области. Только парень вышел на сцену, как незамужние эксперты проекта начали интересоваться, женат ли он, на что участник показал отсутствие кольца на безымянном пальце.

Катя Павленко, фото канал "Украина"
Катя Павленко, фото канал "Украина"

Для своего выступления Александр выбрал песню MONATIK «Кружит», однако ему не удалось набрать достаточного количества голосов, чтобы посоревноваться за право дойти до финала. Но радиоведущий Слава Демин отметил, что участнику не следует расстраиваться, ведь он завоевал сердце Екатерины Павленко, которая первой нажала на кнопку. Так, по словам Демина, на шоу сложилась идеальная пара, а звездный капитан проекта Наталья Могилевская подлила масла в огонь, добавив: «Я еще промолчу, что Катя мне на ушко сказала».

«Нет обручального кольца? Какое совпадение, у меня тоже!» – заявила Екатерина Павленко в эфире канала «Украина». После этих слов Дима Коляденко надел на голову Кати фату, а Нина Матвиенко спела народную свадебную песню «Горіла сосна, палала». Участник поцеловал Екатерину в щечку, и всей «сотней» они сыграли самую звездную в стране свадьбу.

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Показать еще

Позже солистка группы Go_A прокомментировала свое «замужество» в бэкстейдже Secret Show:

Катя Павленко, фото канал "Украина"
Катя Павленко, фото канал "Украина"

«Это было очень неожиданно и незапланированно. Так я себе свадьбу точно не представляла. Если честно, я ее вообще не представляла, но то, что произошло сегодня, это был годный контент, – сказала Екатерина Павленко, после чего ведущий бэкстейджа Ваня Рассел поинтересовался у звезды, часто ли ей приходится делать первый шаг в отношениях. – Иногда приходится, но я намекаю в песнях. Я очень гордая – не пойду первая, но намекнуть могу».

Как сообщалось ранее, развлекательный проект по британскому формату All Together Now впервые вышел на телеканале BBC в 2018 году и за короткое время получил известность среди зрителей таких стран мира, как Италия, Франция, Австралия, Нидерланды, Бразилия, Дания, Польша и другие. Украина стала восемнадцатой страной, в которой будет выходить это музыкальное шоу. Победитель проекта получит денежный приз в размере полмиллиона гривен.

Смотрите грандиозное шоу «Співають всі!» каждую субботу в 21:00 на телеканале «Украина».