Известный украинский повар Евгений Клопотенко поделился с хозяйками кухонными лайфхаками, которые помогут организовать пространство на кухне.

Этими советами Евгений Клопотенко поделился на своей странице в Instagram.
Первый лайфхак знаменитого повара это иметь металлические контейнеры для мини-мусора. Туда можно складывать шкурки от овощей, чтобы не забивать мойку.

Фото со страницы Евгения Клопотенка
Фото со страницы Евгения Клопотенка

"Я те контейнеры поставил на специальные подъемы, чтобы не мешало. Плюс, так мне быстрее работается с едой", - отметил Клопотенко.

Фото со стоянки Евгения Клопотенко
Фото со стоянки Евгения Клопотенко

Также Клопотенко отметил, что очень удобной будет стена с ячейками для специй. Такая полочка сэкономит время в поиске необходимой специи и вы всегда будете иметь все под рукой.

Знаменитый повар отметил, что у него также есть ячейки для бутылок, которые подобны полке для специй.

Фото со страницы Евгения Клопотенка
Фото со страницы Евгения Клопотенка

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

" Они не стоят на всей кухне. Не бьются, потому что не навалом. Спокойненько отдыхают в своих комнатах и ждут своего часа", - отметил он.

Фото со страницы Евгения Клопотенка
Фото со страницы Евгения Клопотенка


Клопотенко посоветовал хозяйкам купить магнитную доску на холодильник. Там можно писать разнообразные заметки или же список покупок. А для того, чтобы более разумно использовать пространство на кухне повар советует купить стеллаж, где можно хранить различные формы для выпечки и других кухонный инвентарь.

Напомним, Евгений Клопотенко назвал лучшие блюда августа: аж слюнки текут. Звезда "МастерШеф" рассказал украинцам, что можно съесть в самый последний месяц лета.

Как сообщал портал "Знай.ua", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.ua" писал, звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко приготовил вареники со смородиной: "Во хрена". Известный украинский кулинар озвучил рецепт важнейшего блюда национальной кухни.