Известная украинская певица, а также звезда сериала «Школа» Анна Тринчер не так давно отпраздновала свой день рождения. Шоумен Слава Демин пришел к ней в гости с подарками, а также каверзными вопросами.

Некоторое время назад на YouTube канале Люкс ФМ появилась новая рубрика, суть которой задать знаменитости 29 вопросов, а человек должен искренне на все это ответить. Такое, получается мини-интервью.

Вопросов к Анне было много, в частности каверзных, так как персона она неоднозначная. Поговорить успели и о замужестве, и об операции по увеличении груди, а конечно же о молодом человеке певицы, который неоднократно был замечен в скандалах.

Прозвучал вопрос, что же выберет Аня - мини или декольте, и, как ни странно, она отдала предпочтение мини, так как: "Я не сделала себе еще грудь". Отсюда прозвучал следующий вопрос, на который девушка ответила "Да". Оказалось, что блогерша планирует в будущем увеличить грудь.

Популярные статьи сейчас

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Показать еще

Хочет увеличить до второго размера, и это просто внутреннее желание, но, боится, так как два месяца жизни выпадает.

Также, поговорили и о новых отношениях Анны Тринчер с блогером Александром. Слава Демин сразу же задал вопрос - чем эти отношения отличаются от предыдущих.

"Они экологичны очень. Мы вместе очень растем быстро. Мы вместе друг друга подстрекаем расти, вдохновляем. Мы ни в коем случаи не обижаем, стараемся не обидеть наши чувства, не обесценить. Это на самом деле другой уровень отношений, которые у меня когда-либо были" - рассказала девушка.

Напомним, Jerry Heil и Анна Тринчер после ссоры спели дуэтом, но разгневали украинцев: "Как низко". Jerry Heil и Анна Тринчер представили поклонникам совместную композицию

Как сообщал портал Знай.uа, Jerry Heil "слила" откровенные фото Анны Тринчер, звезда TikTok отомстила: "очень некрасиво". Jerry Heil заверила, что скриншот переписки с Анной Тринчер опубликовала случайно

Также Знай.uа писал, фаворитка Павла Зиброва Анна Тринчер с избитым бойфрендом заявили о пополнении