Известная украинская певица и кума Дзидзьо Оля Цибульская заговорила об отношениях и в частности, о браке.
Оля Цибульская имеет немало поклонников, поэтому довольно часто радует их новыми подробностями из личной и творческой жизни в своем Instagram. Чтобы быть ближе со своими подписчиками Цибульская решила дать ответы на несколько вопросов от поклонников.

Скриншот stories Оли Цибульской
Скриншот stories Оли Цибульской

Так одна из поклонниц обратился к Цибульской за советом, ведь ей парень сделал предложение руки и сердца, но она не знает, что делать, ведь любит другого.
Такой вопрос удивил Олю Цибульскую, ведь она считает, что когда человека не любишь то даже и мысли не должно быть о том, чтобы выходить за него замуж.

Скриншот stories Оли Цибульской
Скриншот stories Оли Цибульской

"Когда мы к мужчинам перестанем относиться, как к соцпакету? Как к страховке? Раз в жизни выпало, позвал замуж, ура, надо закрыть все свои нужды, все свои финансовые штуки. А потом живем в браке и страдаем, боже, вышла замуж за нелюбимого", - отметила она.

Напомним, что кума Дзидзьо Оля Цибульская выставила своих " кисок "и замечталась о любви:"все критично". Цибульская нашла способ заставить украинцев полюбить Родину

Как сообщал Знай.uа, маленький сын Оли Цибульской превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо. 6-летний мальчик пританцовывает и прыгает на родительской кровати,

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор Американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все" Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что Оля Цибульская показала, как пробилась в шоу-бизнес через постель". В подписи к видео Оля шутливо заявила, что это именно то кровать, через которое попадают в шоу-бизнес, чтобы добиться успеха.