Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ, демонстрируя моменты личной и творческой жизни на своей странице в Instagram.

А недавно на официальном аккаунте шоу "Зірковий шлях" в Instagram появился фото-коллаж со знаменитостью, на котором Настю сравнили с румынской певицей INNA.

Так, схожесть между артистками на снимках действительно поражает: обе исполнительницы стройные и активно следят за фигурами, помимо этого Каменских и INNA - кареглазые красотки с темными кудрявыми волосами и бронзовым загаром.

Примечательно, что и INNA, и Настя являются звездными детективами шоу "Маска" украинской и румынской версий.

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

"Схожі? 😏

Днями співачка Інна @inna (2 фото) поділилася кадром, на якому її легко переплутати з детективом шоу МАСКА @maskaukrainetv NK @kamenskux.

А ви що скажете? 🤔"

Фолловеры не поверили своим глазам: "Всмислі це не вона? 😲", "Да ладно це хіба не одна і та сама людина", "Похожи только на этом фото, зашла на страницу к Инне. Совсем разные 😍", "Капець, я думав це дві Насті?😮", "Схожі дуже. Я була впевнена ,що на обох фото Настя.", "Схожі👍".