Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова активно ведет свой профиль в социальной сети Instagram.

Недавно знаменитость пожаловалась на шквал критики от недоброжелателей, адресованный ее выступлениям в честь 30-летия Независимости Украины.

Так, артистка выставила видео из гримерки, где показала, как ее готовят к очередному выходу на сцену, делая завивку кудрей и дополняя образ макияжем с ярко-красной помадой на губах.

Звезда рассказала, что комментаторы критиковали ее попурри за то, что в репертуаре Ольги нет ничего нового, выступление на премии "Национальная легенда Украины" с песней "Виват, король", посвященной Олегу Блохину за исполнение на русском языке.

Некоторые поклонники Ольги также остались недовольны исполнением хита композитора Юрия Рыбчинского "Чарівна Скрипка" лишь потому, что Полякова спела его не как Нина Матвиенко.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк предупредил владельцев депозитов о важных изменениях Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Я всегда прислушиваюсь к мнению моих слушателей, но некоторым ну никак не угодить 😂"

Фолловеры не прошли мимо и принялись поддерживать Полякову: "Красотка!!!! А пісню на Олімпійському виконала бомбезно!!!!", "Я в восторге от этой богини 😍как Украине повезло, что такие таланты", "Оле, все у вас чудово! А не довольних завжди буде купа) Не звертайте на це уваги) Ви молодець)".