Известная секс-символ, 27-летняя модель с 10-м размером груди из Майями, США, Даниель Айяла активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Знаменитость отправилась в Лос-Анджелес, чтобы навестить лучшую подругу, а во время веселого путешествия выкладывает множество фото и видео.

Так, красотка показала, как расслаблялась в сауне, которая находилась в светлых апартаментах. Девушка примерила мини-бикини оливкового цвета, верх которого был маловат для пышной груди Даниель.

Интернет-звезда покрасовалась не только внушительными формами, но и бронзовым загаром, игриво делая селфи в зеркале.

Популярные статьи сейчас
Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Стоит отметить, что Даниель Айяла очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 5,2 млн. фолловеров. Личную жизнь красотка хранит за семью замками, показывая лишь пушистых друзей - золотистых ретриверов Соника и Броуди.

Поклонники часто интересуются у Даниель, настоящая ли у интернет-знаменитости грудь. Сама звезда утверждает, что такими формами ее наградила природа, однако быть их обладательницей совсем не так просто, как кажется.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даниель Айяла "выгуляла" 10-й размер посреди большого города

Также знаменитость показала, что вытворяет в спальне

А еще Даниель Айяла полюбовалась закатом в тоненькой маечке