Земфира встречает свое 45-летие. Певицу поздравила Рената Литвинова в социальной сети Инстаграм.

Известная российская певица родилась 25 августа 1976 года. Первый студийный альбом она записала после переезда из своей родной Уфы в Москву. Девушка тогда была солисткой группы с одноименным названием. Впоследствии она продолжила творчество как солистка.

С тех пор началось восхождение рок-певицы, которая вошла в список самых влиятельных женщин России, а также стала одной из самых известный рок-исполнительницей современности.

В ее дискографию входит семь альбомов, последний под названием Бордерлайн вышел недавно в 2021 году. Также женщина на протяжении многих лет состоит в отношениях с российской актрисой Ренатой Литвиновой.

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Последняя сегодня поздравила своего близкого человека в социальной сети Инстаграм. Она опубликовала старое совместное фото. На нем сама Рената предстает в нетипичном для нее образе с короткими волосами.

С Днём Рождения, Земфира! Ссылка на плейлист в шапке профиля)
, - подписала снимок актриса.

Напомним, что известная российская актриса, телеведущая и режиссер Рената Литвинова в понедельник, 7 декабря, рассказала, что заразилась коронавирусной инфекцией во время съемок.

Как сообщал портал Знай.ua, одиозная российская певица и автор песен Земфира заразилась коронавирусом. 44-летняя певица самостоятельно обратилась к врачам.

Также Знай.ua писал, главные правила жизни легендарной Земфиры: "Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять".