Известная 29-летняя секс-символ, модель Playboy и фитнес-тренер из Сан-Франциско, США, Лэйси Кей Сомерс активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Недавно знаменитость выставила в Сторис совместный кадр с младшей сестрой по имени Стефани, заинтриговав поклонников новым путешествием.

Так, красотки позировали на борту частного самолета, примерив похожие облегающие платья розового и серого цветов с глубоким декольте, а также солнцезащитные очки. При этом Стефани игриво запрыгнула на колени к Лэйси, а сама интернет-знаменитость, в свою очередь, высунула язык.

Модель предложила угадать аудитории, куда же отправляется с родственницей, которая похожа на нее, как две капли воды.

instagram.com/lacikaysomers/

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Стоит отметить, что Лэйси Кей Сомерс очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 10,9 млн. фолловеров. До того, как стать моделью красотка выучилась на медсестру, однако работа казалась ей слишком скучной, поэтому теперь девушка зарабатывает на жизнь внешними данными.

Звезда сотрудничает с культовым мужским глянцем Playboy, нередко знаменитость можно заметить и на ринге MMA, ведь Лэйси - востребованная ринг-герл.