Маша Полякова оценила площадку рядом с Офисом президента. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой Маша не боится публичности и является популярным блогером. Она радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч человек, а также имеет блог в ТикТок, где за ней следят 19,5 тысячи подписчиков.

26 августа она в сториз она опубликовала видеозапись, в которой продемонстрировала как прогуливается рядом с Офисом президента. Девушку привлекли внимания детские аттракционы, которые недавно были установлены в правительственном квартале.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Гляньте какую площадку сделали прямо на администрации президента. Просто прикольненько
, - сообщила она.

Отметим, что данные аттракционы установили улице Банковой в начале августа. Они оформлены в стиле картин известной украинской и советской художницы Марии Примаченко.

Это даже стало поводом для скандала, так как для некоторых общественных деятелей герой картины Примаченко Качур, под которого стилизовали один из аттракционов, напомнил "петуха в косоворотке.

Напомним, ранее у Оли Поляковой обвалился потолок в квартире в центре Киева.

Как сообщает портал "Знай.ua" Полякова с дочками скатилась с горы в кусты.

Также "Знай.ua" писал, что Оля Полякова после унижения Кароль призналась, что больна.