Наталья Сумская предложила вспомнить молодость. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Украинская актриса и телеведущая, народная артистка Украины Наталья Сумская, которая является родной сестрой знаменитой "Роксоланы" Ольги Сумской, не очень активная пользовательница социальной сети Инстаграм. Однако иногда она радует свои 940 фолловеров интересными фрагментами своей жизни.

26 августа она опубликовала пост в сториз социальной сети. На нем показан фрагмент видео из постановки в Национальном Драматическом театре в 1991 года, режиссером которого является Сергей Данченко. Постановка называется Белая ворона по произведению Юрия Рыбчинского. Наталья поет отрывок из песни. Женщина подписала дату данной постановки, а также добавила украинский флаг.

Популярные статьи сейчас

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Отметим, что в театре Ивана Франка актриса проработала с 1981 год и поучаствовала в двадцати шести театральных постановках, последней из которых является драма "Несравненная" 2016-ого года по произведению Питера Куилтера.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль