Популярная украинская телеведущая программы "Ранок з Україною" на телеканале "Україна", партнерша по утреннему шоу Анатолия Анатолича Лилия Ребрик частенько радует своих поклонников яркими фото из жизни. Однако на этот раз без нарядов и признаний.

Лилия показала "полноценного члена семьи" - собачку по имени Дикси. Об этом стало известно благодаря новой публикации Лилии Ребрик в сети Instagram.

Публикация Лилии Ребрик, скриншот: Instagram
Публикация Лилии Ребрик, скриншот: Instagram

"Фото с любимицей #дикаясемейка Дикси - неслучайно! Сегодня негласный праздник всех собаководов: день благодарности своей собаке! Мы Дикси благодарны: - за ее нежный характер; - за ее понимание нас, людей; - за послушание; - за то, что с ней мы стали еще более ответственны (особенно - Диана) за сплошную любовь; ... и просто за то, что она у нас появилась! Пишите - за что вы благодарны своим собачкам? Почему они вас научили?", — пишет Лилия Ребрик.

Публикация Лилии Ребрик, скриншот: Instagram
Публикация Лилии Ребрик, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Телеведущая опубликовала сразу несколько фотографий, на которых можно заметить, как семья Лилии устроила небольшую фотосессию вместе с Дикси, Лилия и ее дочери были в пижамах и умостились на гамаке посреди дворика частного дома. Также телеведущая опубликовала фотографию с супругом.

Ранее сообщали, Лилия Ребрик примерила образ украинской Мэрилин Монро: "Красивая и несокрушимая".

Как сообщал Знай.ua, Лилия Ребрик превратила платье в вышиванку перед Днем Независимости: "Глаз не оторвать".

Знай.ua писал, Юрий Горбунов вместе с Русланой и Еленой Кравец открыл новую точку на карте Украины: Катю Осадчую оставили дома.