Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ, демонстрируя моменты личной и творческой жизни на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию селфи, показав, как начался ее день. Так, артистка позировала на терассе их с мужем, продюсером и рэпером Потапом загородного дома, сидя на диване и примерив лишь платье пудрового цвета с мелким цветочным принтом.

Звезда игриво расстегнула верхнюю пуговицу наряда, дополнив образ нюдовым макияжем с акцентом на глазах и распустив длинные кудрявые волосы.

Исполнительница призналась, что считает последние летние деньки самыми сладкими и старается сполна насладиться ими перед приходом пасмурной осени.

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" На Новый год будут котлеты? В Украине падают цены на свинину, курятину и сало
Показать еще

"Последние летние деньки - самые сладкие.

Хочется сполна насладиться ими перед приходом холодов 🤍"

Фолловеры не прошли мимо: "Настюша моя вдохновительница на протяжении 10 лет", "Невозможно оторвать глаз, не могу налюбоваться каждый раз😍😍😍", "Шикарная прическа красотка Анастасия❤️☺🙏😉😁😘", "Очень красивая, обворожительная, милая!😘✌️", "Вот и промчалось лето незаметно".