Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

В пятницу 27 августа знаменитость презентовала новую композицию "Бджілка 2.0", которую впервые исполнила на своем масштабном концерте в Одессе.

Так, артистка выставила самые яркие моменты своего выступления, а также призналась, что "Бджілка 2.0" - обновленная версия песни "Бджілка", которая принесла Алине популярность еще в 3 года благодаря Ирине Билык.

Звезда отметила, что за 22 года прежний хит давно устарел, однако на концертах поклонники все еще просили Алину "спеть Пчелку". Помимо этого, исполнительнице предлагали сделать трек более современным такие звездные коллеги, как Монатик и Геннадий Витер.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

"Бджілка 2.0

Встречайте:)

Почему я решила сделать новую версию этой песни?

Потому что моя Пчелка заслуживает вторую жизнь, я и моё поколение когда-то выросли на ней, но то первое звучание, которому было больше 22 лет, к сожалею, устарело.

А на концертах меня продолжали просить «спой Пчелку», хотя песня перестала быть органичной со мной🙄

даже многие артисты, популярные личности, в том числе Монатик со своей командой, 8 лет назад и Гена Витер предлагали мне обновить её, чтоб она снова стала актуальной🙌🏽 спасибо всем вам за совет)))

а еще я хочу поблагодарить автора первой Бджілкі @bilyk_iryna за этот хит, который стал моим билетом в шоу-бизнес❤️ ..."

Напомним, разведенная Алина Гросу дерзко высказалась о бывшем муже