Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость креативно продекламировала бренд энергетических напитков, амбассадором которого является довольно долгое время.

Так, красотка выбралась загород, показывая, как проводит последние дни уходящего лета. 26-летняя модель примерила лишь мини-юбку коричневого цвета и белоснежный полупрозрачный топ с глубоким декольте, забыв о бюстгальтере.

Игривый образ девушка дополнила розовыми солнцезащитными очками, не упуская возможности продемонстрировать пышную грудь и тонкую талию.

Популярные статьи сейчас

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Ночные дрифтеры, остерегайтесь: на дорогах Украины появились "берлинские подушки" за 30 тысяч

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 13 миллионов фолловеров, помимо Instagram модель популярна и в социальных сетях с более эротическим контентом. Девушка родом из Калининграда, Россия, однако уже с 2016 года проживает в США.

У звезды нестандартные параметры фигуры 95-63-105, однако знаменитость всячески отрицает любое вмешательство пластических хирургов, уверяя, что пышные ягодицы и грудь достались ей от природы.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной