Известная американская модель плюс-сайз Джоджо Бейби, которую прозвали второй Кардашьян за ее пышные формы, обожает выставлять в Instagram откровенные и пикантные кадры.

Недавно знаменитость поделилась соблазнительным архивным кадром из фотосессии на улице, поинтересовавшись у 10-миллионной аудитории, что интересного те хотели бы ей рассказать.

Так, красотка примерила лишь коротенькую джинсовую куртку и бежевое боди, наслаждаясь закатом солнца в один из жарких летних дней. Девушка дополнила образ макияжем с акцентом на глазах и распустила еще одну свою гордость - длинные светлые волосы.

При этом звезда продемонстрировала не только бронзовый загар, но и обнаженные пышные ягодицы.

Популярные статьи сейчас

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Стоит отметить, что хоть сама модель родилась в Канзасе и сейчас проживает в Лос-Анджелесе, она все же имеет азиатское происхождение. Мама звезды родом из Лаоса, благодаря чему у девушки такая экзотическая внешность.

Джоджо - это псевдоним девушки, а вот ее настоящее имя неизвестно. Знаменитость всячески отрицает, что прибегала к услугам пластических хирургов и не раз уверяла, что пышными формами ее наградили природа и упорная работа в фитнес-клубе.

Модельную карьеру Бейби начала еще в 2010 году, почти тут же став амбассадором многих брендов спортивного питания, в том числе Protein World. Девушка отмечает, что не сильно любит худобу, ей нравятся именно пышные и упругие формы, а к своему идеалу Джоджо шла довольно долгое время.

Напомним, Джоджо Бейби не постеснялась блеснуть формами в трусиках-стрингах

Как сообщал Знай.ua, Джоджо Бейби превратилась в золотую рыбку в блестящем бикини

Также Знай.ua писал, что Джоджо Бейби похвасталась упругой попой в "невидимых" шортиках