Звезда турецких сериалов "Дело чести" и "Постучи в мою дверь" Керем Бюрсин порадовал многочисленных фанатов серией новых фото.

33-летний турецкий актер Керем Бюрсин имеет немало поклонников по всему миру. Поэтому звезда довольно часто радует их новыми фото или подробностями из личной и творческой жизни в своем Instagram, где за его жизнью следят 9.1 миллионов людей.

Фото со страницы Керема Бюрсина
Фото со страницы Керема Бюрсина

Отметим, что особую популярность турецкий красавец получил в сериалах "В ожидании Солнца" и "Постучись в мою дверь". В последнем он полюбился фанаткам в роли Серкана Болата – бизнесмена, красивого и харизматичного мужчины. Однако на работе его все считают занудой и педантом.

Фото со страницы Керема Бюрсина
Фото со страницы Керема Бюрсина

На этот раз в своем Instagram Керем Бюрсин поделился серией новых фото. На опубликованных кадрах актер позирует во дворе роскошного дома. Он надел белый халат, поэтому можно предположить, что турецкий красавец только что купался в бассейне.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Фото со страницы Керема Бюрсина
Фото со страницы Керема Бюрсина

Изюминкой образа Керема Бюрсина стали его солнцезащитные очки и массивные браслеты. Сотни поклонников уже успели оставить комплиментов для актера под его новыми фотографиями.

Напомним, что съемки сериала" постучись в мою дверь " прекращены: Ханде Эрчел и Керем Бюрсин не сдержали эмоций. 52 серия популярного ситкома будет последней.

Как сообщал "Знай.ua" , Серкан Болат из "постучись в мою дверь" со жгучей брюнеткой разбил сердца фанаткам: положила грудь на…

"Знай.ua" писал, турецкий красавчик-актер Керем Бюрсин замерзает ради нее: "Прикол".