Стало известно о том, что артистка из Якутии Лариса Троева установила сращу несколько рекордов. Её в прямом переехал автомобиль во время опасного трюка.

Как сообщают местные средства массовой информации, в Московской области, на аэродроме "Новинки", якутянка Лариса Троева представила опасные номера. Женщина является артисткой театра эстрады, а также многократным лауреатом Книги рекордов Российской Федерации.

26 августа она побила очередной рекорд, и не один. Ларисе Троевой удалось удержать на своем брюшном прессе мотоцикл, автомобиль, и даже самолет.

Все они проехались по ней, тем самым она побила три рекорда.

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

К слову, не обошлось и без инцидентов, как это бывает в любом виде спорта. Деревянная доска, по которой должна была ехать машина, в один момент сломалась. Из-за этого заднее колесо зацепило женщину, и на некотором расстоянии проехалось по ней.

К счастью, никаких серьезных травм Лариса Троева не получила, и все закончилось благополучно.

Нельзя не отметить того факта, что первый рекорд женщиной был побит в далеком 1998 году, в столице республики. В 2000 году она установила еще один рекорд. Тогда мотоцикл 100 раз проехал через тело женщины.

Спустя 7 лет на пресс Ларисы Троевой удалось посадить вертолет, а в 2011 она с помощью волос протащила пять метров теплоход. Силы и желания добиваться новых высот у нее предостаточно, и можно быть уверенным, что не за горами новые рекорды.

Напомним, в Украине повысят тарифы на электроэнергию: чего ждать с 1 августа. Будет выровнена стоимость для потребителей и промышленности

Как сообщал портал Знай.uа, нардепы побили антирекорд по "прогулах" в Раде: смеялся даже Руслан Стефанчук. Народные депутаты избили антирекорд по посещаемости Верховной Рады

Также Знай.uа писал, Юлия Мендель раскрыла тайны Гончарука, Богдана и Ермака на службе у Зеленского: "Два метра с*ксу". Самые интересные отрывки из книги Мендель