Как известно, в субботу, 28 августа стартует новый сезон кулинарного шоу "МастерШеф", и уже известны некоторые участники.

Популярная украинская блогерша из села, Даша Евтух, которая известная своими забавными роликами о жизни вне города, решила также испытать судьбу, и отправилась на шоу.

В своем Instagram она регулярно рассказывает о жизни за пределами мегаполиса, и показывает все без какой-то цензуры, как есть. Своей искренностью она и подкупила более 200 тысяч пользователей, которые за ней следят.

Также, в новом посте она опубликовала уже новый ролик, анонс программы с ней, которая выйдет в эфир в субботу, 28 августа. Видимо, она скрывала это от поклонников, чтобы сохранить интригу до последнего.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Как выбрать телевизор?

Показать еще

"Мой секрет ракрыт🙈🙈🙈. Где же я пропадала, и почему покинула село🌾🐷🐮. Будете смотреть завтра @master_shef_11_season ?🌽🍇🌾🙊💥🔥🔥🔥🔥🔥🔥" - подписала свой пост Даша Евтух.

Она кардинально решила поменять свою жизнь, и изменить профессию. В планах у блогерши открыть свой собственный ресторан. Пройдет ли она дальше, станет известно после выхода программы в эфир.

В комментариях пользователи поддержали девушку:

"Будет интересно,а главное весело смотреть😂😂😂";

"Очень интересно посмотреть такой МастерШеф. Будет интересно. 🔥";

"Распаковка...Уже завтра .На всех экранах страны 😂";

"Есть люди которым это ещё интересно??? 😂".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, Эктор Хименез-Браво из "МастерШеф" собрался устроить особый праздник: "увидим влюбленного до умопомрачения?". Эктор Хименез-Браво захотел праздника

Как сообщал портал Знай.uа, Эктор Хименез-Браво из " МастерШеф "похвастался, что стал украинцем:"теперь в армию загребут". Эктор Хименез-Браво поделился своей радостью

Также Знай.uа писал, судья "МастерШеф" Эктор Хименез-Браво скрывался от полиции из-за работы: "Мог попасть за решетку" / Эктор Хименез-Браво рассказал очередной эпизод из своей жизни