Леся Никитюк опубликовала красочное фото на фоне сеновала. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская телеведущая является одной из наиболее популярных знаменитостей в нашей стране. Социальные сети Никитюк ломятся от подписчиков: только один Инстаграм регулярно просматривают 3,7 миллиона человек. Фолловеры стараются регулярно комментировать каждый ее пост.

28 августа она опубликовала фотографию рядом со стогом сена. Женщина в очень стильных темных брюках и блузке с длинным рукавом. Свой пост она подписала в своем стиле максимальной иронии.

Неделя Agrarian Fashion Week началось.. присоединяйтесь, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Киевлян готовят к коллапсу: отопления и воды может не быть до самой весны Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"
Показать еще

Фолловеры стразу отреагировали на фотографии, засыпав их множеством разнообразных комментариев.

Амбасадор соломенных тюков"; "Отличные фото🔥 где интересно такая локация находится)"; "Леся красотка; "Фоткаются в подсолнухах, подсолнечное масло дорожает. Сейчас даже не знаю, почем солома будет
, - сообщают они.

Также ситуацию прокомментировала Ольга Полякова, которая поставила смайл огня 🔥.

Ранее мы сообщали, что Лесю Никитюк поймали на запрещенном занятии. Девушка опубликовала фотографие блюдо, которое любит. Это так называемое мочи дайфуку - известная японская сладость, которая представляет собой небольшую рисовую лепешку с начинкой.

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг